Зима зимой

Зима зимой, а мы домой
Спешим в тепло  уюта,
Где иней на окне промок,
Ему- то не до шуток.

Трещат легко дрова в печи
И ты не знаешь сам,
Стараться грусть теплом лечить
Или снежком бросать.
1.12.2020


Рецензии