Напоенные чувства

Какую выдумать историю,
Чтобы запрыгали сердца?
По деликатной траектории
Пошел мечтатель до конца.

Чтобы, улыбкой напоенные,
Порхали чувства в облаках
И, в обстоятельства влюбленные,
Копались в ласковых словах.


Рецензии