Искусство любить, не вымерло!

Сбежать, под кроны берез!
С горы, босиком - разрешаю!
По мягкой траве, наперегонки!
Не отставай, парень!

Как ветер, мы – смелые!
Какие там, бугорки!
Преодолеем, пробежим  и не заметим –
Смешные, они - бугры!

Смеемся – весело!
А под ногами – легко!
Смеется трава, скользкая?
Мимо пробегай – не стой!

Земля.  Люди – пешие!
Стращай высотой, гора!
А взявшись, ладонями – двое,
Из-под ног, убегает земля?

Кадр – остановить бы!
-Вернуть,- попросит, кто?
Искусство любить – не вымерло!
Надо – любить и жить!


Рецензии