Экзамен

Проходим экзамен у Бога, друзья,
Сейчас расслабляться, похоже, нельзя.
Во сне проверяли, сейчас наяву,
Стараюсь и марку свою я держу.

Будь слово шальное, поступок иль мысль,
В единое целое словно слились.
Ни шагу назад, и в сторону тоже,
Сейчас оступаться, пожалуй, негоже.

И даже в рекламе подсказка идёт,
Плакат на щите правду мне выдаёт,
Пространство “работает” и на меня,
И знает потребности каждого дня.

Внимаю плакату, на страже стою,
Любовь и заботу я всем раздаю.
Все люди нуждаются очень в тепле,
И в благостном утре, и в солнечном дне.

Хороший настрой я стараюсь создать,
Ошибки исправить, о светлом мечтать.
Для нас наступает волшебное время,
Оно для нас радость, а вовсе не бремя.

Мы долго сквозь тернии шли за мечтой,
Уже потеряли мы даже покой.
Мы знаем: случится всё то, что должно,
На Небе давно уже всё решено.

Грядёт Переход, время просто бежит,
И воздух в Пространстве уже дребезжит,
Природа свои подаёт голоса:
Проснитесь скорее, откройте глаза.

Вот-вот нам Создатель звоночек подаст,
Готовьтесь, родные, пойти в Первый класс.
Нам Знания Бога надо постичь,
Начнём в Новой мерности заново жить!

          26.11.2020


Рецензии