С первым днём зимы!

С добрым утром, дорогая,
С первым днём зимы!
Чашку чаем наполняя,
Улыбнёмся мы.
Светит солнышко в окошко,
Падает снежок...
За столом ещё немножко
Посидим, дружок.
А потом вдвоём с тобою
Мы пойдем гулять,
Наслаждаться красотою
И в снежки играть.
Мы счастливые, как дети,
Весело живём
И как птички на рассвете
Песенки поём!

1.12.2020
Лучезара


Рецензии