Поэту Александру Петрову - Чиршеву

                Поэт Александр Петров-Чиршев
                родился в 1987 году. Окончил
                факультет национальной культуры
                МГУ им. Н.П. Огарёва.Стихи пишет
                с детских лет. Автор нескольких
                поэтических сборников.

Родился в Саранске поэт
Он мамой и бабой воспитан!
Не знал он военных лет,
Но болью к убитым пропитан.
   Природой могучей богат,
   И внешностью славен красивой.
   Он ребятишкам, как брат
   Пишет о жизни счастливой.
Любит всем сердцем он Русь
Речки её, бережки...
Мир его - ласка и грусть,
Вольная жизнь без тоски.
  Любит журнал " Родничок"-
  Русской словесности вязь.
  Льётся смешинок поток,
  Любит шутить он смеясь.
Долгих и радостных лет
Пусть обретёт наш поэт
И не остынет в пути
С девизом: - Лети и свети!
Светлана Ламбина Лана Веточка

   


Рецензии