Каша с молоком

Каша пшенная перловка и овсянка
Каша гречневая геркулес и манка
Все каши раним утром хороши
Кушайте семьей все от души

Можно с молоком и на воде
Молочко купить можно везде
Скажу домашнее лучше молочко
Пользу дает оно на целое очко

В магазинах наших нету молока
Подкрасят его пальмовым слегка
В наших селах молоко надо искать
Там не будут барахло вам продавать


Рецензии