В ОХУ

Я опять лечу на север,
В дальний городок,
Километрами промерян
Путь  былых дорог.

Через весь февральский остров
Самолет, лети,
Отыскать в мой город просто
Прежние пути.

Пристегнулись по привычке...
Линия земли
Прочертилась тонкой спичкой
Сквозь туман вдали.

Самолет летит, качаясь,
И за горизонт
День февральский, не кончаясь,
Скоро упадет.

Городок далёкий встретит
Прежней суетой,
Он остался в жизни этой
Где-то за чертой.

Я теперь здесь только гостья...
Через пять минут
Пристегнуться нас попросят
И мы сядем тут.
10.02.19.

( с борта самолета)


Рецензии