Так сладко море прикасалось

Как сладко море прикасалось
К стопам моих усталых ног!
Так льнёт к фиалке мотылёк,
Чтоб ей уютнее мечталось.
Коснулся лба прохладный бриз
Своими нежными устами,
И, словно эхо над горами,
Над морем чайки пронеслись.

Тебя уже не ожидая,
Брела по влажному песку...
Увидев лодку на боку,
Присела.
Сон мой вдруг растаял...

Как сладко море прикасалось!..
Здесь ВСЁ, что после сна осталось?

                02.12.2020 г.


Рисунок автора


Рецензии