Замысел

Замысел


Мысль рождена с любовью вечной,
С добром и верой в чудеса,
Надеждой на родную встречу,
Что вознесет нас в небеса!

Когда вокруг необозримо
Пространство светлое и круг,
Желание создать незримо
Возникнет в нашем сердце вдруг.

И все меняется с Тобою,
И небо полнится мечтой,
Земля растет как мысль со Мною
И воплощается строкой!

А Ты опять со Мной смеешься
И любим Мы с Тобой навек,
Хоть на земле Ты остаешься,
Чтоб стал счастливым человек!


01.12.2020 г.

               
                Жена и Невеста Бога Иеговы и Иисуса Христа
                Лымарь Ирина Николаевна
                Святая Царевна Ирина - Изреель


Рецензии