А может лучше мы от них?.. Остались жить и вши и б

...Остались жить и вши, и блохи...
Инфекция берёт реванш...
Любой из нас - продукт эпохи
и я - слуга покорный ваш.

Решать проблемы эпидений
уже умели все подряд.
А что сейчас?..
И мы не в теме,
и нам неправду говорят.

По телевизору кривляться
хватает умников у нас.
Глаза болят от спекуляций,
но жить попробуй, отстранясь.

Нам от ковида заслониться
не удаётся никому.
А современная больница
похожа больше на тюрьму

Оттуда трупы выдаются
в закрытых намертво мешках.
Без медицинских революций
мы будем все на облаках.

Не за себя боюсь - за близких.
От мыслей кругом голова.
Сегодня в планах глобалистских - избавиться
от большинства.

Так раньше делали фашисты,
работая без выходных...

Чтоб нас не съели сатанисты,
пора избавиться от них.


Рецензии
Всё точно! Жму руку!

Алексей Болонин 2   04.12.2020 22:31     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание, оценку и отклик.

С поклоном

Александр Самойленко 4   04.12.2020 22:50   Заявить о нарушении