Нечистоты

Вот здесь сидите, мурлыкаете,
Кривите на меня минами сахарными,
На самом деле: тухните,
Трясёте коготочками липкими.

Целуете сдобные булочки,
Румяные словно барыни.
Плюете в свои потолочки,
Засилья деспотов баловни.

Втираете в кожу бальзамчик
В себя и рядом сидящим,
С вами всегда багаж-чемоданчик
Грехов, с покладом пленочным...

Сума переполнилась ваша,
До края нечистот -  до ручки.
Тяжела, отвратительна ноша
В злорадной, малодушной скачке.

ноябрь 2020


Рецензии