Вещий сон!

Мне снился сон...
В котором я и он!
В меня бросали камни,я бежала...
В песках тонули ноги...а потом,
Я падала,и вновь,опять вставла!
И не кого,защиты попросить!
И некуда укрыться,прислониться...
И силы улетали от души...
Осталось,лишь в песках мне утопиться!
Но чьи то руки,подняли с колен!
И сзади,крепко плечи мои сжали!
И голос,хриплый мне шепнул в ответ:
"Вставай!Тебя закрою от печали!
И теплота по венам растеклась,
И силы снова к телу приливали!
Он спас меня,хоть я была одна!
Он жизнь вдохнул...Забрал мои печали!
Его я не увидела лица.Лишь силует.
И сильные,те плечи!Тепло души,
И нежность,чуть дыша,
Я замерла.Я ждала этой встречи!
Мне снился сон...
И я тебя нашла...
Душа к душе...
Сплелись наши тела!


Рецензии