Нужна бумага и перо

Как рождается строка?
Наверно смысл какой то нужен
Иль чья то бесова рука
Перо,бумага,мысль легка,
О Боже то ли ещё будет.
Слова слагаются в строку,
В строке есть тоже продолжение...
Работа твоему уму и сладкой жажды вдохновения,
Но главное ведь результат...
И он не станет себя ждать,
Чтоб рассказать могла ты всё,
Нужна бумага и перо.


Рецензии