Какой дурак сказал о том, что нет любви?

Я без сомнения иду к своей мечте, –
На солнцепёке, жаждая, в пыли, –
Стремясь к Тебе в житейской суете.
Какой дурак сказал о том, что нет любви?

Не чужды мне ни боль, ни гнев, ни грусть,
Расстаться с ними я не тороплюсь,
Но и в любви Тебе признаться не боюсь,
Да и какой дурак сказал, что нет любви?

Я не смотрю на прошлое с тоской,
Ведь я доволен выпавшей судьбой:
Мне в настоящем хорошо, здесь я с Тобой!
… Какой дурак сказал о том, что «нет любви» ?


Рецензии