Весна на свете будто

  Весна на свете будто.
  Оттаял старый пень.
  Пусть будет добрым утро,
  Пусть, добрым будет день.
  Пусть, добрым вечер будет,
  Добро мы сохраним.
  И пусть никто не судит,
  И будет не судим.


Рецензии