Крот

Крот пробрался в огород,               
Повредил посадки:               
Оголил всю репу крот,               
Всю морковь на грядках.               
Он рытьём испортил сад,               
Вред нанёс картошке.               
Рыл ходы три дня подряд               
Даже под дорожкой.
Двор изрыл, когда копал,
Бугорки  повсюду.
Хорошо хоть кот прогнал
Этого приблуду.
02. 12. 2020г.                               
               


Рецензии