Позавидуйте, люди!

Позавидуйте, люди, что ли
Позавидуйте тем, кто любит
И любимым своим просто так позавидуйте
Жизнь порой мимо нас проходит
В горизонт нас с собой уводит
Одарить этим счастьем так и не успев

Драл ее я и в хвост и в гриву
Жизнь задрипанную, драл жилы
Жил, как бомж, видел дно, но и жил красиво я
А теперь я плачу, но сколько
Правильная цена, за боль ту
Это та, что готов платить я за тебя

Принимал я дары от жизни
И в греховной петле повисли
Помыслы мои светлые и мечтания
Кровушка от сознания стынет
Что из зрячих стали слепыми
Принимая дары, и греша без сознания

У меня головокружение
А взаимно оно ль, есть мнение
Нет, не мнение, а просто мыслей безумных бег
Одиноким не быть счастливым
Я бы все позабыл, простил им
Лишь бы рядом со мной был опять этот человек


Рецензии