Будьте Здравы все Друзья

Будьте Здравы все Друзья!!!
Светит Солнце в нас всегда!
Светит Нежностью, Любовью,
И стальною Силой Воли!
Чтоб легко и вдохновенно
К Цели Жизни шли прилежно.
Чтобы Дух, Душа и Тело
Вместе дружно хором пели!
Триединство чтоб пришло,
И к Успеху привело!
Ну а ЭГО чтоб служило,
И покорно всегда было,
Чтобы делало лишь то,
Что решило большинство!
В большинстве Душа, Дух,  Тело
Всё решают в ритмах Света.
Чтобы Дело привело
К процветанию Родов!


Рецензии