Бог дает и слава Богу!

Бог дает и слава Богу!
И за день, что им подарен,
Что дает нам понемногу.
Бесконечно благодарен.
 
За закаты и рассветы,
За земную красоту.
И за зиму и за лето,
И за осень и весну.
 
За любовь, что к нам приходит.
За добро, что в мире вечно.
И за жизнь, что что-то стоит.
Благодарен бесконечно!


Рецензии