Мои наблюдения

Карантин, ах, карантин,
Нелегко живется с ним.
Нелегко дышать под маской,
Ходят люди все с опаской.

Разучились говорить,
Стали Бога все молить.
Просят Бога : побыстрей,
Все назад верни скорей.

Вдруг подумали, что счастье -
Просто жить, ходить без маски!
Просто руку подавать,
Обнимать и целовать!

Оценили то что было
И сложили воедино.
Жизнь, маски, кислород,
Выбирай, честной народ.

Как же дальше будем жить,
Скафандры будем все носить ?
И покажутся нам маски,
Как  снежинки, в доброй сказке.

Пожинаем мы плоды,
Оставляя, на земле, следы...
Оставляем грязь и ложь,
Просим Бога:  не уничтожь.


Рецензии
Всё отлично ты сказала,
Всё на деле подтверждала. Спасибо.

Забина   04.12.2020 00:01     Заявить о нарушении
На этот стих написано 3 рецензии.

Забина   04.12.2020 00:02   Заявить о нарушении