27-ое ноября

Ноябрь, число 27-ое,
Восторг, признательность, брызги Революций!
Сегодня лицезреем молодое
Лицо и много положительных эмоций.

Не стоит унывать ведь многое в достатке,
Твой оптимизм не унывает и не устает,
Твой артистизм  высок и не в упадке,
Загар твой многих подожжет.

Иди по жизни медленно и наслаждайся
Победами, шагами по Вселенной и Земле,
По лестнице служебной поднимайся,
Пусть яства не иссякнут на твоем столе.

Благополучия тебе в достатке пожелаем,
Ларисабель, кричим во всеуслышанье сейчас,
С днем твоего рожденья поздравляем,
А ты взамен лишь улыбнись для нас.

27 ноября 2020


Рецензии