Орите громче

   .   .   .
Орите громче
хоть на всю вселенную
вас не услышит бог
на белом облаке
про вас давно уже
забыли ангелы
и к вам на землю
больше не летят


а вы стучите
мисками пустыми
и разевайте рты
как можно шире
ведь ваш удел -
орать
на белом свете
пока на нем
есть хоть какой-то
свет.


Рецензии