Никогда не сожалей

Никогда не сожалей о годах ушедших
И в захлопнутую дверь не стучись не надо
Одиночеством сквозит на скамейках сада
И я пью его до дна в тишине аллей

Где то там далеко, далеко знаю будет совсем по другому
На душе так легко и светло и на веки упала истома
Ничего не хочу понимать и не нужно, достаточно веры
Мне б в объятия ваши упасть и к губам прикоснуться несмело

Ничего не попрошу больше уж Бога
Невозможно заказать за молитву счастье
Да и Черту не продать схристанную  настежь
Душу, я ее отдал теребить тебе

А оставшее раздал  на досуге людям
Не кори и не суди, будешь не судим
Но на зорьке по утру все равно разбудит
Громкий памяти набат, я ее вассал

Снова в бездну страстей я упал, чую, вряд ли уже поднимусь я
Боже  как же я сильно устал за тенью гнаться, но снова гонюсь я
А тень в обличье волшебной мечты  манит вновь, ускользая все дальше
Где не будем ни я, и не ты,  выжгло все и не будет иначе

Послушать: https://disk.yandex.ru/d/ogAzrsTjJq1jrw


Рецензии