Мечтала стать когда-то поэтессой...

Мечтала стать когда-то поэтессой,
Чтоб петь и плакать не по расписанью,
И ночью прикасаться к черной мессе,
Закатов пить кровавых заклинанье.

Пыталась подкупить даже Харона,
На лодке чтоб увез меня досрочно.
Но холодом сквозило от перрона,
И становился сбивчивым мой почерк.

Была я просто белою вороной,
Чтоб выжить мне пришлось покрасить перья.
Иудой оказалась та икона,
Но подарила тайное мне зелье.


Рецензии