Я б уехал жить в деревню...

Я  б уехал жить в деревню,
Где в земле лежит родня;
Посетила мысль намедни
Благородная меня.

Заведу себе скотинку,
Алабая в конуре;
Возьму в жёны дуру Нинку,
Пусть еб@шит во дворе.

Посажу кругом картошку,
Буду с радостью капать;
И кавказцам за дешёвку,
На базаре отдавать.

Я б остался жить в деревне,
Поднимал всем миром храм;
Под баян орал бы песни,
Но кому я нужен там?


Рецензии