Для овощей, язык английский,

 Давно,как свой...Ну ,скажем,близкий
 Там:сайт,май дарлинг,хайли лайкли...
 Да,на Кавказе,в каждой сакле,

    Охрана где,дизайн,этажность,
    суды,простите эпатажность,
    Кавказ- пример.кругом всё это,
    Бывает,из добра котлету

 На Первом,Первыми несут
 И,как изящно,подадут..
 Вкушайте!  Граждане..Учитесь,.
 Но,вы не мыльтесь,не стремитесь..

     Не овощ...К тачке становитесь..

 Арик 02.12.2020г.


Рецензии