Танцуй со мной

При свете проспекта, тебя не видно,
Поспешно по ветру плывут на мобильный
Мысли изложенны в знаках алфавита
Про мир неведомый, как радиоволны

И эта дорога до дома, "ты только моя" в голове И до боли знакома,
невидимы драмы чужие, боль не предвиденна в горле комом.

Твои слёзы моих слов аргументы
Ты мой Недостающей Элемент
Я серьёзно настроен ну где же ты где
И символы канули в ленту

Триоли любви слышны в комплиментах
Я по миру потерял частицы себя,
взгляни на меня и я подарю тебе лето,
найду в тебе себя.

Только мы так по разному выросли
сотни рек и артерий, потерь,
смена критериев Нас создавала,
два мира столкнулись и крепости пали теперь

Мой мир наизнанку, гости из зала,
окончен бал, захлопнута дверь
Музыка только играла
В холе стало темнее

Снежная королева, в белом
Вежливым тоном на здании мелом
Взглядами долгими запредельными
Чувствами за пределы вселенной

Этот плен к тебе был к раю дверь
В ночной тишине рассказ обо мне
Рассказ о нас, о блеске глаз,
О резонансе душ от фраз

Скрижаль открыта, я пал от битвы
Сбит биоритм, поменялся ритм
Всё в крах разбито, не до аппетита
Это игры химии это её флюиды

Пусть жаль но не подам вида
Мешает эго обиды
Дорогой дороги отрывок
Поминутно в эфире

Ты же та с кем мимо такта
Теперь соло в антракте
Сведены на нет Контакты
как так то? как так то?
И мне хочется знать теперь как ты,
После этого соло в антракте
Я сжигаю к чертям все контракты, как так то, как так то.

Замри на миг, забуль про все
Смотри как мир, для нас поет
В твоиз глазах моя вселенная
Танцуй со мной и только для меня


Рецензии