Мне надо, очень мало...

Мне надо очень, очень мало -
Кусочек хлеба, ломтик сала…
Мёд, и чашку кофе, или чаю,
И ей, мог сказать — скучаю!..

Особенно, когда моя услада -
Сыграет два аккордных лада!
Из Москвы, напишет слово,
И праздник — будет снова!..


Рецензии