Странствия жду тебя

Странствия жду тебя,
В ало-багряных далях,
Ласточкой,
День ото дня,
Парус поднимем.

Едва ли,
Хватит сомнениям петь,
Тверди внутри набравшись,
Ввысь полечу и впредь,
Буду растить.

Ну, здравствуй.
Всполохом прошлых дней
Как над планетою ангел,
Вижу в сени полей
Солнечного света яркость.
 8:44
2-11-2020 года


Рецензии