Вера

Вам вчера написал я стих, а сегодня бросаю в урну
Даже критик - мой мозг затих, объяснить не сумев поступок
Коль не трогает - не читай, так и не о чем тут судачить
Но, я выну из урны, знай, потому, как серденько плачет

Потому, как горит душа словом матерным изнывая
Слов сегодня не подобрать, а вот завтра... уже не знаю
Полно, знаю, просто поплыл, призрак счастья в мечтах лелея
Я люблю вас, всегда любил
Хоть не знал никогда, лишь верил

Вера... это то, что ведет по этой жизни
Вера..., Боже, это не сон, в пустоте повисший?
Вера... ее мамка так величала
Вера... это крест мой и высший суд и желание жить сначала!

И ищу я для вас слова, а слова я слагаю в рифмы
Снова кружится голова, и опять я, похоже гибну
Сколько раз, я так умирал, сколько раз воскресал из пепла
Сколь зароков себе давал, оставаясь душою бедный

Каждый день, как последний миг проживал, умирал с мечтами
И давно б верно  уж затих  если б жизнь не свела нас с вами
Первый снег за окошком - знак, знак какого то обновления
Сколько ж ждал этого, чудак, может снег первый, как знаменье

Как устал я терять любовь
Как устал я терять надежду
Только вера со мною вновь
Только вера со мной, как прежде

Вера... это то, что ведет по этой жизни
Вера..., Боже, это не сон, в пустоте повисший?
Вера... ее мамка так величала
Вера... это крест мой и высший суд и желание жить сначала!

Послушать: https://yadi.sk/d/Asb2a2V_JJXvsQ


Рецензии