Covid-5

Подумай каждый, всяк сюда входящий!

Когда стоишь у той черты ,
Из-за которой нет возврата,
Как получилось, что и ты,
Стал на земле "Персона грата?!"

Каким оставишь о себе,
Твоим потомкам наставленье!
И через сколько о тебе,
Исчезнет память, как твореньи?

Чем ты запомнишься им всем,
Которым был ты предком вроде!?
Или твой след сотрут совсем,
Когда свезёт тебя подвода!

Никто не знает, что нас ждет,
Хоть ранним утром, поздней ночью!
Пусть утром солнце вновь взойдёт,
И жизнь продлится,знаю точно!


Рецензии