Пациент

Так лист в гербарии лежит,
Когда его сорвёт ботаник,
На дне морском лежит Титаник
Вот так и даже не брюзжит.
Так рыцарь, сбитый иноверцем,
Подняться сам уже не может,
И вспоминает полулёжа
О даме сердца.
И Гофман, готикой врачует,
Шедевром, терпким эликсиром,
Там дивный запах правит миром,
Но пациент его не чует...

       02.12.20


Рецензии
Слова хорошие, не испорченные современными говорками...

Bor   06.12.2020 14:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей.

Олег Фонкац   06.12.2020 16:20   Заявить о нарушении