Аншлаг и...

Недодумать, недоверить.
НедопОнять, недобрать.
Рассмотреть - расстаться? Сверить?
Возмутиться, доказать?

Огранке подвержен, в ограничениях.
Поэтому что? Плывёшь по течению
Свободу не ждёшь. Да какая свобода?
Что хочешь ...глагол(ль).
Но какого он...рода?

Бери свою дудку. Себе лишь дудИ.
Но спит кто-то чутко...аншлаг впереди.


Рецензии
Привет, Катя. С Новым годом! Куда делась-то?
Здоровья, добра и МИРА в новом году!

Богатырев Сергей   01.01.2024 19:22     Заявить о нарушении