Я хочу с тобой говорить, но молча

    Я хочу с тобой говорить, но молча
    Я хочу тебя отпустить, но срочно
    Я опять вспоминаю себя...неважно
    До тебя я была отважна!

    Я намерена всё вернуть сегодня!
    На тропу я войны вновь встану
    Подведу я девчонку к раю.
    И оставлю её покидая.

    Я хочу с тобой говорить, но молча
    Я тебя отпускаю к стаи.
    Ты иди к тем волкам, но помни
    Что тебя я на век забываю.

   


Рецензии