Ты меня отпускаешь

Ты меня отпускаешь, грея чувства, спасибо
Ты меня отпускаешь, хоть и веришь еще в чудеса
Только мы оба знаем, чтоб боль отпустила
Время нужно мотору, или ж гильотины тесак
Сколько там, уж рубцов, а царапин не счесть, но покоя
Мое сердце, похоже вообще никогда не найдет
Если этим признанием тебя я чуть чуть успокою
Хотя вряд ли, но все ж, может быть от ошибок спасет

Ну, а я, что же я, сильный пол тоже плачет
И не стыдно ни грамма, ни чуть
Вот такая, мальчишки у нас незадача
Все хотим в горизонт заглянуть
Может там на краю тоже мается птица
С перебитым крылом не взлететь
Я последней надеждой готов поделиться
И теплом чье то сердце согреть.

Все то ты понимаешь и даже простила
Хоть и нет тут вины ни твоей, ни моей, и ничьей
И сто крат говорю я, спасибо тебе, что решила
Ты сама, слыша фальшь и нестрой у гитары моей
Мне с тобой хорошо было, правда, душой не кривлю я
Только разные мы, это сразу так трудно понять
И так часто бывает по жизни, чтобы стать счастливым
Мы должны эту боль напоследок с тобой испытать

Чтобы стать и сильней и душою богаче
Мы царапаем сердце свое
А оно терпит все, понимая задачу
Просто плачет иль просто поет
Это ж сколько скажи нужно нам адской силы
Чтоб найти то родное, свое
И проститься навек с прошлым, чтобы хватило
Нам терпения начать снова все

Послушать: https://yadi.sk/d/_mrFa-AQMyfn1w


Рецензии