Что не понравилось тебе во мне?

Что не понравилось тебе во мне?
Привычки, походка или голос?
И что пою порой я на заре,
а ты мечтаешь выспаться спросонок?

Что не понравилось тебе во мне?
Как я смотрю и как уют наш грею?
Или мои неспешные шаги,
иди когда весной болею?

Что не понравилось тебе во мне?
Мои глаза или попытка к обновленью?
Или когда с тобой наедине,
или когда тебя жалею?

Что не понравилось? Наверно, все.
Иначе, было все иначе, и никуда бы не ушло.
И каждый миг чего-то б значил.


Рецензии