В жизни совсем все не так

В  жизни  совсем  все  не  так,
Как  нам  бы  хотелось  наверное.
Порою – простой  пустяк,
Судьбою  вершит  мгновенно.
 
Порой  в  повороте  судьбы,
Неважно , кто  прав иль  права.
От  радости и  до  беды.
Одни  лишь  пустые  слова.


Рецензии