Все о счастье, да о счастье...

О счастье говорим, о счастье,
А, когда же будет о любви?..
Наверно, лишь когда ненастье,
Или по уши, когда — в крови…

Речи о любви, а сами стонем,
Хорошо живём, а счастья нет…
И только в колокольном звоне -
Ждем от Бога призрачный ответ...


Рецензии