Пепел совершенств...

   Да,люди склонны...к идолопоклонству...и сотворенью из людей божеств...и припылённый пепел совершенств....притрушивать на явные уродства....и наслаждаться бликом изваяний самими ж нами наделённых черт...и нарисованный самими нами этот придуманный и неживой портрет мы одеваем в праздничные рамы...и вешаем на гвозди сердца стен...к нему потом слагая дифирамбы...пока поймём:его то нет...совсем...


Рецензии