К истоку

К истоку, всегда к истоку,
Иди, возвращайся в пути,
В пути ты не одинока,
Гвардия Света вокруг стоит.

И бережёт, и лелеет,
Выстланы тысячи миль,
Розами, лилиями Света,
Как же прекрасен мир!
 8:38
2-11-2020 года


Рецензии