Строки...

О тебе я пишу стихи,
О тебе я слогаю строки!
О тебе все мои мычты,
Мой родной и такой далёкий!
О тебе,тяжело молчать,
Чувства прятать и красть твои встречи!
От тебя уже не сбежать!
В паутине-любви!Не легче!
Я тебе промолчу,в ответ-
Не смогу проронить ни слова!
О любви, я дала запрет!
Нет её и всего другого!
Сердце больно сожмётся в груди!
Шквал эмоций,переполняют!
О тебе,я пишу стихи...
Что взахлёб,в тишине читают...


Рецензии