Почему со мною, что-то?

Почему со мною, что-то? Ничего со мною.
Не выступаю, не прошу — молчу, не ною…
Не тунеядец, не пьяница и вроде не бандит.
Даже знать не знаю, кто же — трансвестит…
Глуп, как пробка, как — банка от консерв.
Одна извилина кривая, и ползаю как червь…


Рецензии