Рислинг. Рифмопалиндром

      

Вы - бодр, остёр. Премило!
Погнил, сир? Или - быт сорок?..
Вы ранены в быт и НЗ? И – "жИла"?
Д-да, на беду – суров.
               
Двору судЕб, а? - наддали жизни!
Ты б - Вы – не нарыв!
Коросты б, или – рислинг?
О, полимер прёт, сор добыв.


02.12.2020


Рецензии