Вечно нескушный поцелуй воздушный

Деревья двудомные
живут на два дома,
пыльца по ветру
снежинками лета -
восхитительна
жизнь растительная,
вечно нескушный
поцелуй воздушный -
экосоитие,
благая весть
без страха потери
единственно нужных
или иллюзии, что они есть.


Рецензии
Неординарно!

Вадим Константинов 2   12.12.2020 15:28     Заявить о нарушении