Страх от себя веником отметаем

Встаём! И что?
Правильно – ПЕРЕСТАЁМ БОЯТЬСЯ.


Метель.
Сидеть дома?

Вот, ещё.
СТРАХ ОТ СЕБЯ ВЕНИКОМ ОТМЕТАЕМ.
Стучим по косякам, а лучше по дверям или в двери!

Мы смело ходим по гостям!
Или у себя принимаем.

Выбор за нами

Вы слышите тоненький голосок страха? Пищит противно.

Я запиваю  его  ароматным чаем с лимоном и имбирём, приправив ложкой янтарного мёда или терпкого варенья.


Мне помогает. Советую.

Обнимаю. До связи



02.12.2020
Сборник "Прогноз"
Оксана Тимофеева


Рецензии