Детка

Один лист белой бумаги,
Три белых розы расцвели,
Любовь одна, не мало знаков,-
Только моей должна быть ты.

В комнате, однако, душно,
Умираю от жары,
Детка,- выручай, послушай,-
Стакан воды мне принеси.

Улыбнись, а хочешь,- смейся,
Поцелуй мне подари,
Не бросай меня, надейся,-
Всё хорошо там, впереди.

Много слёз ты уронила,
Ручей наверное, можно сплести,
Ты всегда мне говорила,-
Ни в коем случае, мне не ври.

А я с тобою, знаешь,- честен,
Ревность - уходи с пути,
Всё равно мы будем вместе,
За слёзы прошлые - прости.

Что я капризный и нудный,
Как старик себя веду,
Да, бывает, где-то мутно,
А руки твоей, не отпущу.

От сути немного отошёл,
Детка, я подчеркну,- как ты прекрасна!
Люблю, люблю тебя! Бываю зол,
Характер - нож, но, сколько страсти...

О другой, нисколько не мечтал,
Даже тогда, когда ходил по краю,
С тобой,- спокойно, сладко спал,
Потому что - любишь, знаю.

И для меня, ты точно та,-
С которой, вечно хочу быть,
Детка,-  я люблю, ценю тебя!
Всё время, буду верить и боготворить!!!


Рецензии