помощь

помощь приходит, откуда не ждали.
слово за слово, дело за дело.
в тебя целились, но не попали.
и не задело.

чтоб ты забыла, что тебя берегут намеренно,
за тобой наблюдали ангелы, конспирируясь.
теперь, поняв это, будь уверена,
ориентируйся.

старые имена с новыми силами,
новые имена со знакомым спокойствием.
и вот уже несут тебе, что не просила ты.
так не бойся.

теперь нужно оттачивать голос свой,
и должно тебе хватить пороха.
чтобы ни один выстрел не холостой.
чтоб без промаха.


Рецензии
Схема столь проста - что не задела -
В любом возрасте безумные слепцы -
Примеряют дух невольно к телу -
Забыв - что в теле ненадолго мы!

Носильщик   13.12.2020 07:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.