Меня покинувшему другу

Ну где же ты,мой первый друг,               
Что ближе был мне всех подруг,               
Когда увижу я тебя,               
И вновь услышу я,знобя.               
Во дни мои,что были скорбью,               
Ты помогал мне с моей болью,               
Но то и было в прошлом лишь,               
Оставив сказки-убежишь.               
Во дни мои,порочные,               
Несбыточные,одиночные,               
Оставил всю меня в слезах,               
Сбежал ты,кинув впопыхах.               
И были боли,истерзанья,               
И муки,пытки и страданья,               
Держалась я,но как смогла,               
Я без тебя,не до конца,               
Пройти весь этот путь благой,               
Дошла,я все же,до другой.


  А где же те,твои слова,               
  Как говорил ты:"до конца"               
  Мы не пройдем ведь друг без друга,               
  Мы не покинем ни за что,               
  Ту дружбу нашу,хоть про что"
  То было ложью,я узнала,
  Уж лучше сразу бы сказал,
  Прежде чего я  всё прознала,
  Ведь лучше сразу б отказал.               
  Зачем давал несбыточные клятвы?
  Зачем соврал о "дружбе навсегда"               
  Наверное все ж ради забавы,
  Зачем поверила я как всегда?

~посвящается


Рецензии