Ночное

Окна темных хрущевок
Звездою горят огни сигарет
Под окнами толпы парней и девчонок
Но среди них тебя нет

Я выхожу из подъезда и вижу
Лужи,тьма и дождь
Люблю тебя и ненавижу
Я сплю весь день,люблю лишь ночь

Бумаги треск,огонь и пепел
Я каждый раз вдыхаю дым
Мне душу никотин всю выел
Хочу одного - не подохнуть седым

Ночь разрывают из тьмы фонари
Гурьбой светлячков огоньки сигарет
Живу каждый день,а ты лучше умри
Я снова один и внутри тебя нет


Рецензии